Rénovation et décoration d’un séjour et bureau à Bischoffsheim

Mon client voulait revoir son séjour et une des chambres qui lui servait de bureau pour une nouvelle décoration et d’optimisation de l’espace et du rangements.

La chambre est devenue le salon télé et le bureau avec une composition de meubles du commerce pour des rangements compétitifs !

Le tout dans une ambiance douce et reposante .

Pour le séjour qui devient un lieu d’accueil et de repos et d’écoute musicale… les murs ont été repeints , les boiseries conservées , un enduit gris dans la montée d’escalier vient apporter un contraste intéressant … les pierres naturelles ont été positionnées autour du nouveau poêle dans un mélange de bleus, gris et une pointe orangée que l’on retrouve dans les meubles et les accessoires déco pour réveiller cette ambiance malgré tout très masculine!

Une composition sur mesure  permettent de répondre aux besoins spécifiques de mon client …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Please copy the string JL3flH to the field below: